Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.03.2020 Николаенко Татьяна Олеговна  
Отзыв №12487
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведённый праздник, посвящённый 23 февраля. Праздник удался не только для детишек, но и для пап, которые принимали активное участие в нем, настолько он был позитивный, активный, веселый. А самый главный фигурант этого праздника, наша любимая Петрова Наталья Алексеевна( садик 1394 Группа 2) Если пытаться выразить то, что хочется сказать о нашей любимой Наталье Алексеевне, одной фразой, то я бы сказала: "Спасибо огромное за самоотверженный труд и любовь к детям!" Этот человек стал уже буквально родным по ощущениям нам и нашим ребятам. Она принимает всех (и нас, таких разных, и наших детей) такими, какие мы есть, в каждом умеет увидеть сильные стороны и всегда деликатно подскажет, в чем мы можем стать сильнее, лучше. За своего ребенка могу сказать: за те 3, 5 года, что он находится в группе Наталье Алексеевне, он превращается в любознательного, активного, знающего свои желания и не нарушающего чужих границ человечка. Мне самой всегда приятно и интересно пообщаться с Натальей Алексеевной. Мы всей семьей очень рады, что попали в эти заботливые, мудрые руки! С уважением, семья Николаенко.
10.03.2020 Родители 3 класса "б-4" (площадка № 4)  
Отзыв №12486
Здравствуйте. Уважаемая Бриткевич Маргарита Сергеевна, мы, родители учеников 3 класса "б-4" , благодарны Вам за внимание и оперативное решение, проявленные Вами к рассмотрению вопроса, с которым мы к Вам обратились. Благодарим Вас за Вашу готовность выслушать, дать грамотные разъяснения и помощь. Спасибо Вам. С уважением, родители учеников 3 класса "б-4".
10.03.2020 Кузьмин Илья Владимирович  
Отзыв №12485
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Головлевой Ольге Николаевне, Крымовой Рамиле Равилевне и помощнику воспитателя Джалагониа Тее Джумберовне группы «Цыплята» (группа номер 4, образовательная площадка №6 в ГБОУ Школе 2101), за доброту, отзывчивость, высокий профессионализм в работе, за чистоту и порядок в группе. Наши воспитатели и их помощница заботливые и доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребенку. Ребенок первый год пошел в детский садик, адаптировался очень легко и быстро, с удовольствием бежит в группу. Наши педагоги проводят с ребятами много развивающих занятий: лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи, делают очень интересные коллективные поделки. Занятия по окружающему миру ребенка приводят в восторг, и он долго про них рассказывает дома. Так же хотелось бы отметить умелое руководство детским садом старшего воспитателя — Авдяковой Татьяны Викторовны, которая очень правильно организовала работу замечательных педагогов, в детском саду всегда порядок, дружелюбная и теплая атмосфера. Огромное спасибо, что Вы делаете для наших детей!
02.03.2020 Кузьмин Илья Владимирович  
Отзыв №12484
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Головлевой Ольге Николаевне, Крымовой Рамиле Равилевне и помощнику воспитателя Джалагониа Тее Джумберовне группы «Цыплята» (группа номер 4, образовательная площадка №6 в ГБОУ Школе 2101), за доброту, отзывчивость, высокий профессионализм в работе, за чистоту и порядок в группе. Наши воспитатели и их помощница заботливые и доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребенку. Ребенок первый год пошел в детский садик, адаптировался очень легко и быстро, с удовольствием бежит в группу. Наши педагоги проводят с ребятами много развивающих занятий: лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи, делают очень интересные коллективные поделки. Занятия по окружающему миру ребенка приводят в восторг, и он долго про них рассказывает дома. Так же хотелось бы отметить умелое руководство детским садом старшего воспитателя — Авдяковой Татьяны Викторовны, которая очень правильно организовала работу замечательных педагогов, в детском саду всегда порядок, дружелюбная и теплая атмосфера. Огромное спасибо, что Вы делаете для наших детей!
14.02.2020 Грищенкова Яна Александровна  
Отзыв №12483
Хочу выразить благодарность Буцаевой Елене Александровне,она является воспитателем моего сына,с самой первой группы,хочу рассказать немного о самой воспитательнице,она очень активная,добрая,искренняя,веселая,находчивая,просто словами не передать какая она классная,она всегда придумывает разные игры,устраивает отличные праздники,занимается с детьми разными поделками,потом их вывешивают на стенд,всегда учат песни,стихи. Елена Александровна очень душевная,в детях вся растворяется. Ещё хочу выразить благодарность, у меня есть второй сын он ходит в младшую группу там воспитатель Погосян Карина Гамлетовна и Калугина Луиза Александровна,мой сын без капризов идёт в садик,его всегда очень радостно встречают,а дети все же чувствуют,бывают случаи,когда сын не хочет снимать колготки, переодеваться в группу,то у воспитателей все снимает,они его уговаривают находят подход к каждому ребенку,был недавно у нас день рождение,так они все так здорово устроили,поздравили,потанцевали,песенки спели,и это все делали дети маленькие,представляете как они занимаются с детьми,постоянно делают поделки,рисуют,играют,участвуют в различнвх праздниках,всегда оденут варежки,хотя я сыну не могу одеть,не даётся он мне,а у них все с лёгкостью получается,у меня сын плохо разговаривал,а сейчас болтает уже предложениями,они учат правила дорожного движения,читают им сказки.Очень добрые женщины,отдают свою любовь каждому ребенку.Еще хотелось бы поблагодарить Ремневу Надежду Павловну это тренер по плаванию,все мои два сына ходят в бассейн,и старший уже научился плавать,больше могу сказать что он научился плавать уже без нарукавников,они в бассейне не только плавают,но и у них происходят там игры,младший тоже рассказывает как он на спинке плавал,дети довольные,очень здорово,большое вам всем спасибо!!!!!Спасибо большое, спасибо за проявленное терпение ,за доброту вашего сердеца и отдельное внимание для каждого ребёнка. Будьте всегда полны сил и замечательных идей, желаю вам счастья и всесторонней удачи в жизни.
24.12.2019 Мелентьева Полина Владимировна  
Отзыв №12481
Хочу выразить благодарность школе 2101 и Бриткевич Маргарите Сергеевне, в частности, за организацию очень интересного и информативного дня открытых дверей 19.12.2019г. Мои дети посещают ДДУ комплекса 2101 СП№11 и для меня было очень важно получить всестороннюю информацию о комплексе, и я ее получила! На школьных площадках нашего комплекса проходит не только общеобразовательная программа, но и множество бесплатных кружков дополнительного образования, музыкальная школа, творчество, театр! Это очень важно для современного занятого родителя, чтобы дети получали все необходимое и желаемое образование и развитие в одном комплексе! Школа 2101 не стоит на месте и стремиться к новым высотам- в классах хорошее современное оборудование и мебель, много занятий направлено на изучение и применение новых технологий. Все учителя очень приятные и доброжелательные, с радостью идут на контакт и отвечают на все вопросы. Подводя итог дня открытых дверей могу сказать, что именно такой и должна быть школа в 21 веке!
13.12.2019 Николаенко Татьяна  
Отзыв №12480
Наша любимая Петрова Наталья Алексеевна!!! Спасибо вам за то, что делаете наших детей общительными и добрыми, творческими и счастливыми. За то, что в каждого ребенка вы вкладываете частичку себя. За то, что вы не просто люди, вы – замечательные люди и первые учителя в жизни каждого ребенка. Спасибо вам за то, что возвращаясь из детского сада наши дети делятся с нами той позитивной энергией, которой вы их зарядили. Спасибо огромное за утренник “День матери”, настолько красиво было поставлено выступление наших деток!! Честно я давно не плакала!!! Это бесподобно было! Но, самое главное: мы любим и уважаем вас за то, что вы выбрали для себя этот хлопотный путь и остаетесь ему верны по сей день. Пусть жизнь вернет многократно приумноженным все добро, которое вы создаете своими руками каждый день. А мы обещаем не оставаться в стороне и делать все возможное, чтобы облегчить вам вашу работу.
11.11.2019 Балабаненко Ирина Михайловна  
Отзыв №12479
Выражаю благодарность заведующей 9 площадкой Байрамовой Э.Э. за организацию образовательно-воспитательного процесса, радушное отношение к учащимся и их родителям, готовность решить любые вопросы. Отдельного внимания заслуживают воспитатели и педагоги. С моей стороны, особенно хотелось бы выделить Агаеву Р.А., Матвеичеву А.С. и Сидорову А.В., которые своим добрым отношением, высоким профессионализмом и превосходными человеческими качествами вызывают доверие и любовь детей, уважение родителей. Спасибо вам за ведение и выпуск дочери в мае 2019 года и такое лёгкое прохождение адаптации сына в ГКП и младшей группе в сентябре 2019 года.
08.11.2019 Еркаева Наталия Викторвна  
Отзыв №12478
Всем доброго времени суток! Я хочу сказать слова благодарности нашему воспитателю группы 6 (Площадка 9) Рамиле Рамильевне Валеевой! Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд и заботу о наших детях! За ваше внимание и нежность, дети очень чувствуют это и любят Вас всем сердцем! Отдельное спасибо за утренники и особенно за осеннюю сказку "Репка", это было потрясающе, до слез мило! Детки все очень старались и в результате получилось здорово! Желаю Вам от всей души здоровья и успехов! На таких воспитателей должны равняться администраторы комплекса и тогда наши дети будут самые счастливые!
03.10.2019 Коровина Вера Владимировна  
Отзыв №12477

В этот праздничный день хочу выразить сердечную благодарность директору ГБУ Школа 2101 Моделю Дмитрию Лазаревичу и администратору Дяченко Олегу Юрьевичу. Я - приемная мать сироты-инвалида, обучающегося на площадке № 10. Если у нас с сыном возникают какие-либо проблемы, или нам нужна консультация по сложным вопросам, они нам всегда моментально помогают и решают эти вопросы. Быть приемной мамой ребенка с тяжелой умственной отсталостью очень непросто. Однако, мы не одиноки, руководство ГБУ 2101, лично Дмитрий Лазаревич и Олег Юрьевич всегда придут нам с Мишенькой на помощь, и Дмитрий Лазаревич так организовал учебный процесс, что мой ребенок Миша чувствует себя в садике как дома, окружен заботой и любовью и учится новому всегда. Спасибо Вам, дорогие Учителя! Коровина Вера Владимировна.